Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти   Регистрация
 
Форум » Лекарства » Профилактика
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Блефарогель от морщин
 
Мне 26 лет и у меня довольно заметные гусиные лапки возле глаз. Никаких заболеваний глаз и век у меня нет. Можно ли мне пользоваться Блефарогелями, то есть будет ли от них эффект конкретно к моей  проблеме (морщинки). Если можно, то как часто его наносить?
 
Анна, один из основных ингредиентов Блефарогеля - гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет кожу, улучшает ее эластичность и внешний вид. При нанесении на кожу создает воздухопроницаемую микропленку, которая удерживает воду и защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды. Поэтому несомненно, использовать Блефарогель исключительно в косметологических целях можно и нужно. Единственное, запомните, что Вам нужен Блефарогель №1, который не содержит препарат серы (содержит №2). Наносите на очищенные веки утром и вечером. 
 
Поверив многочисленным положительным отзывам в интернете, я как раз купила Блефарогель 1 для косметического ухода за веками и кожей вокруг глаз. В итоге обещанного увлажнения и питания я не получила, наоборот, почему-то на веках появилось ощущение стягивания. Вы говорите, что в составе гиалуроновая кислота и это прекрасно, но не забывайте писать, что гиалуроновая кислота у Вас высокомолекулярная, а значит в кожу она не проникает, а остается лежать слоем на веках! И не умалчивайте про поливинилпирролидон, который у вас красуется на третьем месте, - загуститель-гелеобразователь, который чаще всего можно найти в составе гелей и лаков для волос.
 
Уважаемый Гость!
К сожалению, Вы не до конца правильно поняли назначение препарата «Блефарогель 1». Действительно, «Блефарогель 1» можно использовать  для косметического ухода за кожей век, но для кожи вокруг глаз он, все-таки, не предназначен. Ощущение стягивания кожи могло быть обусловлено нанесением слишком большого количества препарата на кожу за одну процедуру или в случае, если Вы не следовали инструкции по применению.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота действительно в меньшей степени проникает в слои кожи, нежели низкомолекулярная, однако, именно в/м гиалуроновая кислота создает эффект лифтинга и разглаживания морщин. Вопрос «лежания слоем на коже» так же решается уменьшением количества использования геля за раз и массажем век.
Что касается поливинилпирролидона, то изначально, все-таки, это пищевая добавка Е1201, также, как Вы верно заметили, используется в производстве лаков для волос, но не только. Одна из областей применения – медицина, где поливинилпирролидон используется в качестве пролонгаторов лекарственных средств, пройдя все необходимые исследования на безопасность применения.
 
Добрый день! Прочитала отзывы в интернете, как положительные, так и отрицательные, однако, все-таки, решила попробовать Блефарогель сама. Мне 24 года, я работаю менеджером в офисе и регулярно провожу по 8-10 часов в сутки за экраном ноутбука, глаза дико устают и болят к концу дня. Пока я вполне довольна действием и эффектом блефарогеля, smile:)  но у меня возник следующий вопросsmile:
У меня аллергия на тополиный пух, каждое лето для меня становится сущим адом, особенно, для моих глаз. Скажите, пожалуйста, «Блефарогель 1» может помочь защитить глаза аллергического воспаления век и, главное, не навредит ли он? smile:
 
Здравствуйте, Инна!
Блефарогель 1 обладаем выраженным увлажняющим и успокаивающим эффектом, за счет чего облегчает симптомы аллергического конъюнктивита и блефарита. Однако, он не является антигистаминным средством и не убирает причину аллергии. Поэтому в период обострения аллергической реакции требуется назначение специальных препаратов и Блефарогеля 1 как симптоматического средства.
 
Добрый день, около полугода меня преследует проблема - отеки, попросту говоря,мешки под глазами. Совершенно непонятно,с чем связано их появление. Изначально списывала на неправильный режим, но в последствии режим наладился,однако проблема не покинула. Никакими кремами для глаз не пользуюсь, и больше проблем с кожей вокруг глаз пока нет. Хотелось бы узнать, поможет ли мне этот гель справиться с моей проблемой? Мне 21 год.
 
Я после домашнего пилинга вечером наношу блефорагель-1 на лицо. 
Очень хорошо разглаживает. 
А состав там - гилауронка и алоэ. Для ухода за кожей век (именно тонкой кожи век ) я пока не нашла. 
Мне нравится.
 
Цитата
Guest пишет smile:
Добрый день, около полугода меня преследует проблема - отеки, попросту говоря,мешки под глазами. Совершенно непонятно,с чем связано их появление. Изначально списывала на неправильный режим, но в последствии режим наладился,однако проблема не покинула. Никакими кремами для глаз не пользуюсь, и больше проблем с кожей вокруг глаз пока нет. Хотелось бы узнать, поможет ли мне этот гель справиться с моей проблемой? Мне 21 год.
Проблема отеков под глазами многофакторная. В первую очередь действительно следует нормализовать режим сна и питания. Проверьте свою диету, постарайтесь снизить концентрацию соли. Вторым этапом является правильный уход за кожей вокруг глаз. Ее необходимо очищать мягкими средствами и  ежедневно увлажнять. Кремы вокруг глаз необходимо наносить за 2 часа до сна для профилактики отеков. Если же все эти мероприятия оказываются неэффективными, и отеки вокруг глаз не только не проходят, но и нарастают, необходимо обратиться в терапевту для проведения полного обследования и исключения тяжелых заболеваний.
 
Обожаю блефарогель 2  вместо увлажняющего крема на мою проблемную кожу!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2)


Поделитесь ссылкой в соц.сетях: